字級設定
專業人才培訓班
「東協南亞會展發展講座」 「新加坡會議產業稱霸亞洲關鍵」  (2017-09-02)

「東協南亞會展發展講座」

「新加坡會議產業稱霸亞洲關鍵」

*本課程為全英語授課,現場不會提供翻譯,請注意!

免費課程,歡迎踴躍報名

「新南向政策」是當前政府致力推動的經濟、外交策略,包括三項主要目標,一是使東協國家與南亞地區成為臺灣內需市場的延伸,從外部支援臺灣內部經濟結構轉型;二是塑造以人為本的經濟戰略,推動各面向人才培育與雙向交流,以支援廠商鍵結產業、拓展市場;三是透過參與新興區域議題增加政策動能,提升臺灣在東協及南亞地區的重要性。

為提升東協南亞會展市場環境與發展之認識。針對東協南亞會展市場有興趣之業者、學子,對會展產業有興趣者為對象,辦理本系列會展發展講座。本次邀請到新加坡會展協會(SACEOS) Janet Tan-Collis主席分享新加坡會展產業現況歡迎報名參加!

【日    期】2017/9/8()

【地    點】外貿協會高雄辦事處502會議室(高雄市民權一路285)

【主辦單位】經濟部國際貿易局

【執行單位】外貿協會國際企業人才培訓中心

【議    程】

時間

活動內容

主講人

09:00 - 09:30

報到

 

09:30 - 09:35

開場致詞

外貿協會代表

09:35 - 11:10

新加坡會展產業領先亞洲的競爭優勢

新加坡會展協會(SACEOS)

Janet Tan-Collis 主席

11:10 - 11:20

Q&A

 

《若遇不可預測因素,主辦單位保有課程調整及講師之變動權》

洽詢電話】(02)27255200 分機 2377文小姐

報名網址】 https://goo.gl/forms/BwJqpZ6WmgaRDKUD3