E化學院

「108年度選送大學校院會展學生赴新南向政策目標國家實習計畫」--致理科技大學參加「2019年菲律賓臺灣形象展」



致理科技大學於11月5-12日赴「2019年菲律賓臺灣形象展」實習,並安排參訪當地會議中心及周邊設施

2019菲律賓台灣形象展為期兩天,舉辦地點是在納卯的SMX會議中心。這次的展覽主要劃分為五個主軸展區與十大形象館,主軸展區分別為文化觀光區、農漁科技區、智慧醫療區、生活時尚區和智慧城市區,而十大形象館則包含了臺灣最著名的珍珠奶茶形象館、台灣精品館和臺灣旅遊形象館…等展館來推廣臺灣特色之外,也同時吸引了約100家的臺灣參展廠商一同共襄盛舉。除了當地民眾能透過展覽和相關的舞台活動來實際體驗與交流之外,買主也能藉由一對一的媒合會和研討會來做更進一步的交流與接觸。此次的展覽不但使臺灣能夠將科技的運用、技術之發展和生活美學及創意帶入納卯,也提供了臺灣參展商一個絕佳的機會,能與當地的民眾和廠商做交流。